Файа дизайа, по нашему Fire desire

Порхает сонный мотылек
Над огнесветною лампадой.
В печи мерцает уголек
Нас согревающей усладой.

Но время усмирит его –
Огонь, с лучистыми очами,
Хотя ему милей всего –
Не спать остывшими ночами.


Рецензии