Есть на свете священное место...

Есть на свете священное место,
Там где души открыты всегда.
Там с имамом намазы чудесны.
Не отнять их у нас никогда.
Нет различия там между нами,
Пред Аллахом мы все там равны.
Восхваляем одними словами.
Хоть с какой ты прибЫл стороны.
Друг для друга в мечети мы братья,
Дагестанец, чеченец, ингуш,
Одарил нас Аллах благодатью,
Благодарность пусть льется из душ.
Кабардинец, лезгин и татарин,
Азербайджанец, таджик и узбек,
Нет значенья трудяга иль барин,
По исламу мы братья навек.
Совершаем поклоны в намазе,
И туркмен, и башкир, и киргиз,
Исполняя Аллаха приказы,
Пред Всевышним мы падаем ниц.
Как прекрасно Священное место,
Там к Аллаху взывает душа,
Там аяты читают чудесно,
Из Кор'ана, там жизнь хороша...


Рецензии