Записка любимому

Среди улыбок, взглядов, рук
И скучных неотложных встреч.
Среди ошибок и разлук.
И самых потаенных мечт.

Ждала отчаянно во снах,
Себе внушая, «не люблю»
Но просто посмотрев в глаза,
Вошел ты снова в жизнь мою.

Желаю всем такой любви!
Огромной, вечной и живой.
Нас точно ангелы свели,
Безумно счастлива с тобой.

Хороший, лучше нет тебя.
Я каждой клеточкой души
Молюсь Всевышнему, любя,
Чтоб были вместе мы всю жизнь.

Ты ангел мой, заступник, друг.
И послан был ко мне с небес.
И в море жизни словно круг.
Родной, спасибо, что ты есть.

(04.08.2015, 23)


Рецензии