Муза-шлюза

Муза, какая все таки, ты шлюза...
Придешь ко мне, на час-другой,
Покажешь образ, свой ногой...
Вильнешь хвостом, исчезнешь в мгле,
Зайдешь к другому, на заре...
Но тот иной, не сможет взять,
Тебя как девку, обуздать...
Уйдешь ты, так же, от него,
К кому то, очень далеко...

Помашешь нежною рукой,
Подаришь блуднику, покой...
               

И все, с кем раньше, ты была,
К тебе совсем, не чуют зла...
Ждут новой встречи, и рубцов,
Страна загадочных творцов...

                Р.Дав


Рецензии