Было время

Было время... хотелось жить.
Не хотелось. И это было.
По течению робко плыть
Или против, но растворила
Рафинированный кусок
В чашке крепкого, будто воля.
У всего истекает срок-
И у радости и у боли.


Рецензии
Время лечит. Время судит.
Зёрна мелят, мука будет!

Гайрат Назаров   11.08.2015 21:28     Заявить о нарушении