Маленькое счастье

Поугасли страсти,
                затянулись раны.
Маленькое счастье
                будит спозаранку,
Требует объятий,
                а потом - покушать...
Маленькое счастье
                исцеляет душу.
Прыгает в кровати,
                ползает по полу,
Жизнь на грусть не тратит,
                черпает по полной!
Может, поучиться
                у своей же дочки?
Маленькое счастье -
                полтора годочка.


Рецензии