Вопросительное

Уж тридцать лет со дня рождения прошло
Но не женат я, наверно не пришло.....
То время, чтоб быть главой семьи,
То время, чтоб быть с женою и детьми.
Не стар, здоров, силен, наверное красив,
Умен, находчив, не плаксив.
Ну в общем , парень не плохой
Но почему-то холостой.
Приходишь вечером домой, он твой, и он такой пустой.
Пустой и тихий, нет эмоций и как дела никто не спросит.
Сижу один, находит грусть... и я в мечтанья окунусь...
Погожий, теплый, летний день
Идем мы с ней и наш веселый парень.
Я улыбаюсь.. она смеётся, а сын рассказывает стих.
Всё идеальней добрых фильмов..
Я притих... Открыл глаза, а я один.
Я одинокий господин! Душа болит.


Рецензии