Четверостишье 151

Вставай любимая моя
Уж солнца луч нам небо озарил.
И свод, небесные края,
Вершины гор давно позолотил.
                **

Поверь, идёт всё чередом
За утром день, там снова ночь.
И даже тени за углом
Уйдут с рассветом, тоже проч.
                **


С лучами первыми и криком петуха
Я вновь иду заре навстречу.
Там встречу месяц, я, созвездий пастуха
Накинет мне туман на плечи.
                **
Пришла весна и сердце млеет
К природе тянет на луга.
Костёр в ночи чуть-чуть уж тлеет
В шатре – любимая моя.
                **

Цветут тюльпаны нынче по весне
Луны тюрбан сияет в вышине. 
А я мечтаю снова о тебе
И боль свою, опять топлю в вине.
     05.08.2015г.


Рецензии