Уверенно шагаем

Уверенно шагаем,
Обиды забываем,
Надо вправо,
И налево,
Чуток прямо,
Жизнь качает,
Мы прощаем.

Немного поражаем,
Куда-то  опоздаем,
Бегом прямо,
Вновь налево,
Надо вправо,
Обгоняем,
Жизнь играет.

Где-то пострадаем,
Что-то проиграем,
Снова прямо,
Может вправо,
И налево,
Доверяем,
Жизнь прощает.

Уверенно шагаем,
Кого-то потеряем,
Только прямо,
Не налево,
Не направо.
Обретаем,
Жизнь летает.
SH


Рецензии