Теряю себя

Воспоминания... Хотелось бы хоть раз
Себя почувствовать счастливым и спокойным,
Довольным этой жизнь и свободным,
Но всё, что было, пред глазами как сейчас...

Я знаю: не вернуть, не изменить
Ошибок прошлого и беззаботных дней,
Когда казалось, что всего сильней
Одно лишь чувство, без которого не жить.

Но что-то мне мешает отпустить,
Забыть обиды горечь, боль разлуки,
Поднять глаза, опущенные руки,
Увидеть снова мир и... полюбить...

Я думал, что я справиться смогу
Со всем, что уготовано Судьбой,
Но вновь один и в комнате пустой,
Как прежде, слушаю немую тишину.

Друзей, что помогали не грустить,
Ломая плен бетонных перекрытий,
Давно нет рядом, как и нет событий,
Что нас смогли бы вновь объединить.

С той девушкой, с которой вместе были,
Однажды всё же разошлись пути,
Оставив в памяти прекрасные мечты,
Но чувства почему-то не остыли...

И жизнь у всех уже давно другая,
А я завис над бездной бытия.
Мне кажется, что я - совсем не я,
Что каждый день я вновь себя теряю...

05.08.2015г


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Столько чувств и мыслей проникновенных в этих строках!
Вдохновения Вам, уважаемый автор!

Анастасия Гайнуллина   24.08.2015 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анастасия.

Артём Надысев   25.08.2015 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.