Кот

Он попал ко мне во двор
Через сломаный забор
Крупный, сильный и матёрый
Морда в щрамах, ухо в хлам
Не пошёл на уговоры
Вот ведь, серый "хулиган"

По началу опасался
Подойти ко мне боялся
Когда понял, что я друг
Брал еду из моих рук

Время шло, ходил исправно
Иногда лишь пропадал
Есть просил, пищал забавно
Мышкой, мясом баловал

Нет кота уже с полгода
Где ты, серый "хулиган"
Вновь меняется погода
Умер может быть от ран?


Рецензии