И сочность груши...

И сочность груши... Грусть цветов... И ивы грозовой изгиб... Не нужны небу... Туч покров... От беспристрастности погиб... Оно безудержно светло... И безучастно в синем хмеле... И в нём желание спало... Быть чувственным... На самом деле... Под ним раскинуты сады... И красок переменчив
случай... Под ним ручьи... И мягкость трав... И океана дух могучий... Но небо слепо... Только звёзд... Оно цедило излияние... И лунный герб... Как стая ос... На тучи оказал влияние... Ждала природа суеты... И выпить с жаждой океаны... Задумал смерч... Где в центре ты... Спокоен за свои изъяны... И так смешались небеса... С разрывом пены... В брызгах страсти... И уносила полоса... Все лодки, рыбаков и снасти... Прозрело небо... Не укрыть... Красот, излишеств, откровений... Им правил Бог... Который был... Поистине великий гений... Но улеглось... Бездвижна даль...И воздух не горчит потоком... И небо вновь... Сама печаль... В себе самом... Под вечным сроком... И сочность груши... Грусть цветов... И ивы грозовой изгиб... Не нужны небу... Туч покров... От беспристрастности погиб...


Рецензии