Тронь рукою хрустальное сердце

Тронь рукою хрустальное сердце
И прозрачные струны души.
Скрипнув, тихо откроется дверца,
Запоет чудно флейта в тиши.

Не бери сердце хрупкое в руки,
Не порви струн тончайшую нить.
Не распахивай дверцу со скуки,
Душу нежную можешь сгубить.

Полюбуйся его чистотою,
Слушай нежной мелодии зов.
Полюби, и он будет с тобою
Повелителем сказочных снов.

Озарит тебе сердце сияньем
Хрусталя путь во мраке ночном.
И не будет другого желанья,
Кроме - быть с ним навеки вдвоем.

Потяни к себе дверь осторожно,
Он откроет все тайны свои.
Все, о чем ты мечтала, возможно.
Нет преград тому, сны кто творит.

                Апрель 2005


Рецензии