Ночь пьяна и феерична

Заносчиво, упрямо и лениво,
Экспрессо с сахаром, десерт,
Возьму билет в кино на Тарантино,
Безумный сексуальный темп.

Нелепо, нагло, страстно, без сомнений,
На барной стойке пьяная метель,
И совсем не нужно откровений,
Все равно я не открою дверь.

Пылко, бешено, отчаянно и странно,
В унисон споем без вожделений,
В памяти лишь дым пространный,
Отрывки пьяных наслаждений.

Нежно, музыкально, романтично,
Движения опасны и ритмичны,
И все роскошно, эстетично,
Ночь пьяна и феерична.
SH


Рецензии