***

Загадочно мерцают звезды в небе,
Словно собаки преданной глаза,
И друг за друга мы теперь в ответе,
Не нужно делать робкие шаги назад.

Вдоль темной улицы неслышно
Прокралась кошка, чуть скользя,
В саду средь спелой пышной вишни,
С любовью смотришь на меня.

Сейчас, когда не требуется маски,
Ты предстаешь, мне обнажая душу,
Я подарю безмерно нежной ласки,
Как бьется моё сердце, ты послушай...


Рецензии