***

Как подранок, любовь улетает
не спеша, и не может скорее.
Моя нежность лекалами тает
в лебединой изогнутой шее.

И не выкройкой дивною хвалит,
отдавая судьбинушке-швее,
ангел мой, только свечками палит,
воском плача в изогнутой шее.


Рецензии