Страх

Как страшны для человека неизведанные углы
Он боится оказаться одним в темноте
Привселюдно быть одетым в кандалы
Потерять настоящего себя в суете

Страх способен свести с ума
Стоит лишь ему заглянуть в здравый рассудок
Как перед глазами окажется белая пелена
И в белом помещении тебя просят взглянуть на рисунок.


Рецензии