Женщина с усталыми глазами

(муз. Виктора Юрченко, исп. Владимир Крапивницкий)

Женщина, с усталыми глазами...
Мне позволь их глубину измерить…
Снова научить любить и верить
В то, что счастье будет рядом с нами..

Я коснусь усталых рук губами
Поцелую  каждый ноготок,
Бережно, души твоей цветок
Отогрею нежными словами…

Все твои печали растворю
Все невзгоды пополам разделим
Знаешь, много лет тебя  люблю...
Просто долго ждал и очень верил…

Я так хочу тебе себя отдать…
Взять и подарить, на день рождения
Без остатка и без сожаления,
Если не откажешься  принять…

Женщина, с усталыми глазами...
Мне позволь их глубину измерить…
Снова научить любить и верить
В то, что счастье будет рядом с нами..


Рецензии