Обреченный...

…безлико…безмолвно…бездушно…
Так уходила она, оставив меня одного в этом городе душном...
И зависнув вечером в ванне под холодным напором душа...
От воспоминаний о нашей любви - я чуть не был задушен..

Мой мир после превратился в какой-то дешевый спектакль...
Где было пропитано все сигаретами, напитками типа Глинтвейн и развратом..
И постепенно из человека человечного я превращался в укурка обсаженного...
У которого пристанище души стало напоминать корзину загаженной сажей...

Сказать, что мне было больно – это как просто выкинуть слово на ветер..
Это как будто разлились случайно чернила в тетради...
Нет, поверь, мне не было больно, я был просто катком бездарно раздавлен...
Или что хуже, изотопом полония-210, как тот гражданин Литвиненко, постепенно отравлен…

Как вывод сейчас, все ломается, когда отдаешься всецело, тотально…
И разлагаются даже нити внутри, которые были стальные в сознание когда-то…
И тут понимаешь в конце, что любовь для самца - порой обреченно..
Ведь самка твоя, сродни Богомолу, съела жестоко любовь, да тебя...да так утонченно...

06.08.2015


Рецензии