Всё в твоих словах

Из тридцати трёх букв всё состоит
всё что имеем всё о чём мечтаем
Мы так привыкли к ним что иногда
предназначения их не понимаем

А если быть честней и на себя взять бремя
которое в изгнание попало в наше время.
Встать прямо и в открытую сказать
довольно люди буквы извращать.

На то услышим лишь свистки и крики
подымется галдёж и суета и возгласы
"Зачем впускать в приличный дом шута"
"У нас такие штуки не проходят"
"Не хочет жить как мы пускай уходит"

Куда идти ведь так везде
один я ни кого нет рядом
Тревога лишь и мысль что я в беде
и нет в толпе поддержки даже взглядом

Ну что же если так так быть тому
не всё ж как в масло нож и в воду рыба
Не сможет не за что остановить меня
моих сомнений глыба

И вот опять пред вами я стою
все слушают меня я говорю
Но что то тут не так
да так оно и есть я сплю

Да сплю я но не наяву  а в точность
пускай пока мечтательный я вижу сон
А вам друзья желаю разобраться осторожно
прогнать шута иль посадить на трон


Рецензии
Очень поучительно и эмоционально.
спасибо!

Наталия Гранковская   14.08.2015 10:43     Заявить о нарушении