Я за идею адвокатов для адвокатов. Умный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. М. БАРЩЕВСКИЙ
Умные мысли  М. Барщевского: 1). Я горжусь, что добился отмены конфискации имущества.   
2). Если будут изгонять депутатов за разные нарушения, то скоро станут править кухаркины дети.

Стали наши адвокаты
Всех умней сейчас в стране,
Очень сыты и богаты
И довольны всем вполне.

Мысли умные рождают
Редактируя закон,
Наших думцев убеждают,
Строгим быть не должен  он.

Суть не в строгости закона,
Лишь бы был, не отвратим,
И тогда уж, безусловно
Мы преступность сократим.

Пусть сегодня на дорогах
Давят тысячи людей,
Но карать нельзя их строго,
Государство не злодей.

Раз они так утверждают,
В этот грустный наш момент,
Мысли умные рождают,
Провести эксперимент.

Всей душой им помогая,
Поддержать хочу их звон,
Нашим думцам предлагаю
Я принять такой закон.

Адвокатов дело свято,
Я в поддержку их идей,
Вдруг задавят адвоката,
Штраф дадут пусть сто рублей.

Раз их так идея тянет,
Так давить их много дней.
Может быть их меньше станет
Или станут вдруг  умней.

05.08.2015 г.


Рецензии
Согласна целиком и полностью. Удачи Вам в Вашем творчестве.
Сытый голодного не разумеет, поэтому всё так.

Татьяна Тарханова -Пермячка   06.08.2015 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за поддержку моего мнения, отзыв и добрые пожелания.
Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   07.08.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.