гроза, гром

гроза,гром
к чёрту сон.
ливень,дождь
ветер теперь вождь.
несмотря на отметку двух часов ночи,
желание прыгнуть в окно,
забывая,что впереди удар об асфальт,что есть мочи,
но как-то подавно всё равно.
в мыслях только моросящие капли,
превращающиеся в бурный беспрерывный поток
дикие грома вопли
после грозы,что устлала весь небосвод.
время течёт.
ливень,ударяясь о землю,всё сильнее идёт.
и,словно позабыв о том,что только что был май,
я потерялся в каплях сам.
к чёрту всё,
что мешало спать ночами.
и всех тех людей,которые кричали
что их временем не занесёт.
только ты и беспрерывный ливень
те же капли,разбивающиеся об мосты
и об твоё счастливое лицо.
есть только ливень,
и ты.
есть только бесконечное время,
которое утекает,как вода,сквозь пальцы.
уже вода напомнила о том,что ты остался.
и о том,что за окном июль.
конец июля.
больше середины лета.
но дождь вокруг всё так же приветливо
встречает в пору ночных гроз.
когда все спят,
забывшись от усталости,
но ты не спишь,
ведь как-то так сложилось,
а вышло как-то радостно.
счастливо.имея свою энергию,
вновь забывать о времени,
вновь забывать о тех грядущих метелях
и об угнетающих скоротечных сентябрьских неделях.
если и существует магическая связь с водой,
то она лишь в знании,когда,порой,
зной заменит слепой ливень
и в том,что бы,не смотря,на злыдни
с удовольствием окунуться в неё.
в самую приятную воду,
которая от всего защитит,
и всё залечит,
она - лёд и щит.
буря,ветер
ты пепел,
я пепел.
всё развеет,оставив,разве память.
после смоет,ничего и не оставив.
только в каплях сохраняя то,
что должно было остаться.
не даст сгореть тому,чему предназначалось
и,потушив все душевные пожары,
оставив только чувство внутреннего счастья.
счастье внутри.
когда.. ты,дождь,радость.
нас друзья,убитые горем,
со скалы развеют над морем.
и,повторяя последние слова,
ливень,гроза,гром
к чёрту сон.
_______________________________________________

Flёur - Пепел

07.05.2015.
02:18
28.07.2015.
02:18-02:48


Рецензии