Бескрылый ангел

Потерял любовь,
Сердце окутала тьма,
Вокруг только кровь,
И ей нет конца.

Погрузился в ночь,
Его солнце - луна,
Прочь отсюда, прочь,
С вечера до утра.

Всех вокруг чурался,
Исходил сто дорог,
Всё забыть старался,
Но так и не смог.

И пускай в замогильный,
В самый смертный час,
Он - тот ангел бескрылый,
Снизойдет до нас.

Он не будет лукавить,
Он к себе нас возьмет,
Умереть нас заставит,
И на землю вернет.

И в подлунном мире,
В полуночный час,
Лишь тот ангел бескрылый,
Будет помнить нас.


Рецензии