***

Сколько же было потерь, поверь.
Сколько я уходила, захлопнув дверь.
Сколько ночей я сидела в тиши,
И вокруг не было ни души...
Сколько проблем я пыталась решить,
Сколько тебя пыталась забыть.
Сколько сердец разбил ты еще?
Нельзя опереться тебе на плечо.
Сколько обид мое сердце хранит,
Вряд ли ты будешь мною забыт.
Сколько разлуки, печали и зла
В жизни уже я перенесла.
Будет ли счастье и может ли быть?
Но невозможно же вечно любить.
В нервах запутаны тысячи слов:
Измена, разлука, обида, любовь.
Когда я просила тебя мне помочь,
А на дворе была темная ночь...
Зачем все эти груды тоски,
Когда боль сжимала виски?
И зачем я пишу эти стихи,
Если тебе они не нужны?


Рецензии