Кажется, что все перевернулось...

Кажется, что все перевернулось.
Страхом, будто одеялом, замоталось.
Кажется, судьба души коснулась,
Холодными руками задушить пыталась.

Кажется, что все перевернулось.
А миру жить недолго ведь осталось?!
Кажется, невовремя проснулась?
Может и любовь уже пришла в усталость?

Странно, но мне кажется отрадно
Слезы лить в моменты отречения.
Странно, трудно. Но всегда приятно
Помнить дни, часы, года - мгновения.


Рецензии