Свитопляски

Я так устал от этих свистоплясок,
Я так устал что не могу идти
И этой груде бесполезных масок
Не разобрать по истине пути

Ты знаешь,что мир бывает злее?
Позлей всего, что видел ты.
И не найти,тут места посветлее,
Что б сочинять,хорошие мечты...


Рецензии