Мне нравятся люди

Мне нравятся люди,которые "живы"...
Мне нравятся их не очерствевшие души,
И пусть за окном льют за ливнями ливни
Они твердят-Все хорошо,и будет еще лучше.

Мне нравятся их светлые принципы жизни...
Сам умри, но в беде помоги другому..
Они  не раз пережили передряги и взрывы
Но просто , не могут уже  по иному.

Жизнь  не спеша идет своим чередом..
Жаль ,что ценности другими стали,
Не в  топе доброта, ,искренность и любовь
Мне нравятся люди которых так мало.


Рецензии