Мерзкое!

Разорви.
Растопчи.
Выкинь.
Сложно?
Как грязный кусок бумаги с бездарной рифмой.
Мечты червоточные мифы,
И мечтать нужно осторожно.

Без сомнения, в куче ниток
Есть моток,по которому нужно.
Без сомнения
И это выкинь.
И сомнения,
И чуждое - нужно.

Остервенело вырви
И брось
Камень с души что прочно врос
Брось
И добра поросль
И злость
И привычкам своим устрой покос.

Они скажут тебе:
Ты что?
Ты куда?
И зачем?
И как?
Ты ответь
Не ответь
Плевать
Кто чужим живет - тот дурак.

И любимое "больше"... Прочь.
Босиком по дороге от него
Прочь
Навязали скажу.
И да
Знаешь сам, но в том и беда
Знаешь сам, но боишься, что
Победят и съедят.
Да кто?!

Кто бредет говоря что оков нет?
Что система не съест и системы нет?
Что любовь есть?
А любви у них нет.
У них любовь к тому, что можно назвать обед.

Разорви паутину интриг и сплетен
Растопчи картину рам и клеток
Выкинь богиню жажды и плетью
Дай
Да так чтоб заметили

Разорви
Растопчи
Выкинь
Их
И их и этот бездарный стих
И их и этот бездарный стих

Но
Оставь самого себя
В обезличьи себя оставь самого себя
Как воробей оставляет в себе воробья
Ты в себе
Оставь
Самого себя.


Рецензии