Молитва

Береза, стол и яркий свет.
О, Боже сбереги от бед.
Дай, Боже, сил со дна подняться,
Дай сил , чтоб с мыслями собраться.
Терпеть уж больше нету мочи
Люблю я жизнь, а жить не очень.
Дай, Боже, сил и вразуми,
На нужный путь мне укажи.
Ты укажи мне те пути
Где нужно будет мне пройти,
Чтоб без ошибок, неудач,
Чтоб я как мяч пустился вскач!
Чтоб без обид и сожалений
Чтоб мне кричали, что я гений!
Но всё это одна забава,
У каждого своя застава,
У каждого свои пути
По коим на самим идти!
Идти, терпеть и дождь и снег
Удары, камни, пыль Татар и Печенег.
И это всё за мгновенья счастья и любви!
О, Господи, дай сил. Не подведи!


Рецензии