С природой одно дыхание. циклы стихов волки

Я выросла в лесу,мне ветер по ночам пел песни,запахом природы и ее созвучий
Подстилка из листвы и неба потолок ,на небе диск луны,и лес  отец дремучий
Когда я с ветром бегу,сердце стучит учащенно,адреналин в крови,от пьянящей свободы
Знаю тут каждый куст,горной воды вкус и гор сверкающих вершины,ведь я,дитя природы
Ветер со скрипом качает сосну,не веря пустым словам и  приданиям,людским
Тут тишина,ветер свершает священный природы обряд, течением времени, гоним
Где то внутри зарождается выплеск инстинктов,когда вечер ,перетекает в ночь
Все замирает при виде луны,хочется очень коснутся,погладить,ведь я ее дочь
Прочная связь на кармическом уровне,снежных лавин в горах,вероятность схождения
Узкая кромка,тропа... по краю пропасти,тянется через времен, измерения
В снежной вате весь мир,где реальность найти,не сбиться с пути,отбросив сомнения?
Игра судьбы,запрещает знать все правила,наша жизнь и смерть,окутана тайною
Я в горах,замедляю с природой дыхание,чуда б чуть-чуть,исполнить мечту желанную.


Рецензии