Любовь на распутье

Мы давно втроем повсюду,
Но по- добру, иль по- худу,
Ей придется выбирать.

Она выберет однажды
Не меня, пусть друга даже,
Ну, а мне жутко страдать.

Вот назначили мы встречу
В Новогодний поздний вечер
В один час в разных местах.

Я у школы жду под Елкой,
Он в кафе « Сюрприз » за стойкой
И меня сжигает страх.


           ПРИПЕВ
Душа завьюжила, мозги дымят,
Ведь потерять мне будет горько,
Я буду как листок осенний смят,
Коль не придет ко мне девчонка.

 

Вот подходит час свиданья,
А минуты Сердце ранят
И болит моя Душа.

Неужель лишусь Любимой,
Счастье пронесется мимо,
Жизнь мою навек круша.

Вот смотрю бежит девчонка,
Распахнув свою дубленку,
Узнаю свою Любовь.

Я ловлю ее в объятья
И не верю в это Счастье,
Прижимаю к Сердцу вновь.


          ПРИПЕВ
Ее глаза сияли волшебством
И в них плескались волны Счастья,
Ведь мы теперь уже навек вдвоем
И не расколемся на части.

Ведь мы теперь всегда вдвоем,
На сотню лет нам хватит страсти.


Рецензии
Прекрасно я в восторге!Душа поёт у вас!)Любви Вам и счастья бесконечного нескончаемого!

Диана Беседина   05.08.2015 07:05     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Диана, за отличную оценку моего стиха и за сказочно прекрасные пожелания.

С доброй улыбкой и наилучшими пожеланиями ...Михаил.

Михаил Шурганов   05.08.2015 15:02   Заявить о нарушении