Вечная тема

                *****
Какое время, такие и песни -
Время диктует темы свои.
Ему не подвластна тема, лишь если,
Если поётся песнь о Любви.

Вечная тема не знает преграды
В бедах лишений и в ратный поход,
Сила могучая – божья награда -
О Ней повседневно Природа поёт.

11.08.2010г.


Рецензии