Флюиды

Флюдативно флюидят флюиды,   
Позитивит позыв позитив,
Нуклеи нуклеинят нуклиды,
Мотиваций мотивит мотив.
 
Ароматом арматят аромы,
Фасы факсы фасонно фасят,
Аксиматятся как аксиомы,
Спаниели спа спамом спамят.

Презативью пререпрезативит,
Бисер биссектрисит биссектрис,
Агрессивью агро агрессивит,
Сюрреализма таков сюрприз.


Рецензии