ВОДА

Сменило Лето гнев на милость,
И на исходе летних дней
И солнце ласковей светилось,
И сердцу было веселей...

Почти не вглядываясь в лица,
Пройдусь по Питеру пешком.
Спущусь к воде, что вдаль струится,
Там, за АнИчковым мостом...

Неси, вода, мои печали,
Росу моих Осенних слез...
Неси в неведомые дали
Все то, что в жизни не сбылось...

Как птица Феникс возрождаясь,
Из пепла пережитых лет...
Я снова солнцу улыбаюсь,
Встречая розовый рассвет...


Рецензии