Грусть

Мне бы просто взглянуть в твои глаза!
Вот только нельзя.
В оцепенении замереть,
Жаль ты не смерть!

При встрече я всё же замру!
Нет,от взгляда твоего не умру!
От недосягаемости твоей не задохнусь,
Но жизнь без тебя - грусть!


Рецензии