Дальше... моя мечта

Я менялся так часто,
Что попросту это забыл.
Вчера в небесах высоко летал,
А сегодня на месте застыл.

И корнями я врос в тебя,
Не уйти мне теперь таким.
И прежнем мне не стать,
Тем, кто тебя не любил.

Здесь будет наш дом,
А там за стеною сад -
Так я всегда мечтал о том,
Чего мне не видать.

С высоты твоей жизни,
Я едва ли здесь различим.
Во мне всё теперь так сложно,
И я забыл как остаться простым.

Я хотел твоего внимания,
Я просто тебя хотел...
И вряд ли ты поймёшь зачем же так жить,
Но ты знаешь,
что я был один,
и я был слеп...
и только с тобою прозрел.

И ты всё по прежнему там,
А я всё ещё здесь,
И эта дорога никуда не ведёт,
Но я иду... пока не исчез.

Я вижу тебя день ото дня,
Далёкую, как звезду.
Если бы я мог дотянуться до тебя...
Коснуться... мою мечту.


Рецензии