Памяти Сергея Шмелёва

Настало время провожать друзей
И мы - очередное поколение
Уже перебираемся в музей
Прошедшего в запасники забвения

Там в тусклых лабиринтах временных
Для каждого найдётся пыльный угол
Где нет нужды как на полях земных
Брать в руки меч или идти за плугом


Рецензии
Место в музее ещё надо заслужить при жизни. Именно мечом и плугом или ещё чем-то полезным людям.
С уважением.

Макс-Железный   07.08.2015 05:25     Заявить о нарушении