Ночная гостья

Нервное дыхание,
В разуме бред,
В груди полыхание,
В глазах силуэт.

Рыжая бестия,
Пьет мою кровь,
Глазами сверкая,
Целует покров.

Холод и жажда,
Смертный завет,
Сердца умолкание,
Меня уже нет.


Рецензии