У Насти море

У розы - ВСЁ с собой, но нету слуг
Наш КЭШ - зефир и управленье ветром
Активы - МЯЧ, конкретика без рук
Седой утёс, ЦАРь скал критичным мэтром
Твой ЮНГа крут и лоция верна
И ЛЫЖи скрытым козырем, профитом
Мой ЗУБ фатален, как песок без дна
Окрасив ферму, танец ФЕЙ над сбытом
Рок - это ХОД, где лидер только нить
Есть плут и ТИП, который бросил пить


Рецензии