Колечко

В этом мире солнце светит!Улыбаются глаза'
Я сегодня получила СМСку от тебя!Голубок стучал в окошко.
Я не верила глазам!
Я сегодня получилаСМСку от тебя
'Сговорился ты с Луною.
И поддался соловей
.И поют мне серинады,что мы созданы судьбой!
Ты купил кольцо с бриллиантом,обручальное колечко  для меня!
Я не верила!Не верила словам!


Рецензии