Жертвоприношение

Игра в слова. Боюсь, мы заигрались.
Вот интересно, думала ли ты,
Что хрупкий мир в душе моей старались
Свести до блеска граней остроты,
Способных резать слишком мимолётно,
Чтоб можно было даже уловить?
Подставить горло, вижу, так охотно
Берёшься, что и смысла нет убить.
Да и потом! Никто и не заметит,
Что ритуал исполнен до конца.
Хотела сильно обратиться в пепел?
Жреца искала? Думала, овца?
Однако, ты забылась. Мы играем.
Нельзя так увлекаться. Не картинка,
А слов набор, числом неисчисляем.
Вот так, моя серьёзная блондинка.


Рецензии