***

Тёмная сила Киев захватила.
Мир православный ложью окрутила.
Нынче в героях - Бендера и Шухевич.
Песни поёт для них Андрюха Макаревич.
   Правит страною Пётр Порошенко,
   В танки играет, да снимает пенку.
   Он на войне той лихо богатеет,
   Только народ его гибнет, да беднеет.
Сколько тебе терпеть Киев православный?
Ты к Нему возопи в голос покаянный.
Встань против ворога, воротись к истокам.
Враг под пятою, коль душою с Богом!

                04.08.2015


Рецензии