Не буду

                Не буду,не могу писать от резкости слюны.
                Капельки слез на бумаге не рыдают,не зовут.
                Слова и мысли для стихов душой равны.
                Лугом стихосложения люблю и сорную траву.
         
                Различие поступков важно для сознания.
                Что позабыто,а другое требует познания.
                Судить не вправе,не посылаю заклинания,
                Но и сама себя сверяю в вечном понимании.
             
                Если ворчу, то с лучшим намерением.
                Внушаю,значит, кого-то обогащаю мнением.
                Все,что в душе сложилось прошлым опытом,
                Делюсь,пусть не покажется простым лепетом.

                Не поистратился (вопреки) дух миролюбия.
                Сложно спрессовалось мое свободолюбие.
                В корне верное связей,будней сочетание,
                Не мешает воспринимать,развивать созидание.

                Да, не буду о вздоре рубить, как топор.
                Ну я же просто живой человек, не семафор.
                Буду выражать желаемое, пусть действует
                А вся читающая публика мудрость чествует.


                05 08 2015 год
                Подмосковье.
               


Рецензии