Сегодня День Рождения твой...

Сегодня День Рождения твой,
Я так хочу тебя поздравить,
Но, к сожаленью, ты чужой
Что никогда уж не исправить…

Я бы последнее отдала,
Чтобы сказать всё это лично,
Но для чего нужны слова,
Раз без меня там всё отлично?

Зачем сводила нас судьба,
Чтоб разлучить потом так рано?
И почему теперь одна,
Тебя мне в жизни не хватало.

Ты первым в ней мужчиной стал,
С кем начала тогда общаться.
Кто в мою душу проникал,
В своей позволил растворяться.

Кто мне уверенность привил,
Одним лишь только разговором,
Словами счастье подарил,
И сердце спрятал от позора.

Я не могу тебя забыть,
Ведь ты  сейчас мой плод запретный,
И мне нельзя тебя любить,
Но я познала чувство это!

Сегодня  в День Рождения твой,
Я счастья просто пожелаю,
Неважно то, что не со мной,
Любовь из сердца выпускаю!
05.08.2015


Рецензии
знать и не поздравить - это очень тяжело.

Евгения Коптелова   15.08.2015 20:30     Заявить о нарушении
Ну, он женат...Его можно понять...)))

Елена Малышева 98   15.08.2015 22:07   Заявить о нарушении
не, я не про него, а про то, что знать о чьём-либо дне рожлдении, хотеть поздравить, и понимать, что поздравлять категорически не надо - это тяжело!

Евгения Коптелова   16.08.2015 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.