Смена времен

Седина на виски опустилась,
Словно иней в трескучий мороз.
Юность легкая с телом простилась.
Миг времен беззаботность унес.

Боль сквозь фибры душa пропустила,
Не оставив безумных идей,
Зрелость молодость сразу простила,
Позабыв  все обиды людей.

Ей замолвить придется словечки
За доверчивость лет молодых.
Сердцу зрелость прощает засечки,
Коль волос стало больше седых.

Старость зрелость когда-то рассудит.
Срока давности прошлому нет.
За ошибки Творец не осудит,
Если вовремя виделся свет.


05.08.2015


Рецензии