Мечты - мечты

Как мы ждали грядущее лето,
Так мечтали на море побыть,
Но судьба роковая не дала,
Дальше берега нашего плыть!

Навалились внезапно болячки,
Мы горели с женой, как в огне,
Первой Галя в больницу попала,
А потом уж досталось и мне!

И мечты искупаться на море,
Так остались мечтами для нас!
Нам бы выжить с такими болячками,
Это подвигом будет для нас!


Рецензии