В полёте

Самолет стрелою
Режет облака.
Небо подо мною,
Мечется строка…

Чувства наизнанку,
Бесконечна страсть.
И срывает планку
Страх на дно упасть.

Жжет напалм безумства,
Волю гнет в дугу.
Там, где было пусто –
ПОлно – не могу…

Покидает тело
Бренная душа.
Так давно хотела
Выси не спеша…

Что же будет дальше?
Поглядеть назад.
Нет здесь лжи и фальши,
Истина в глазах.

Выше мыслей скучных,
Выше суеты.
Нет на свете лучше,
Чем полет и ТЫ!

Как случится, станет?
Где на то ответ?
Плен сомнений тает,
И струится свет…

28.05.2015 г. рейс Дубай-Луанда


Рецензии