Призрачное завтра...

В круговороте дней ритмичных
Я так устала «завтра» ждать,
Хочу сегодня и сейчас
Твоё дыханье ощущать...
Хочу укрыться от проблем привычных.
Или уже смириться и принять
Что я в плену, и не цепляться за буйки?
Не воевать и не показывать клыки?
Последний раз вздохну...
Спаси меня!
Иду ко дну...
Я не справляюсь с ожиданием...
Тону...



2014г.



.


Рецензии
Чуть-чуть продержись, спасатель близко... Загляни в любовную лирику.

Анатолий Кожевников   12.08.2015 08:26     Заявить о нарушении
Непременно загляну... Спасибо! :)))

Алёна Ерёменко   12.08.2015 11:30   Заявить о нарушении