***

Меня осуждают ханжи,
и высмеять могут невежды,
а я лишь частичка Души,
надевшая тела одежды.
Меня предавали не раз,
не раз за глаза клеветали,
я знала про это всегда
и всех неизменно прощала.
Пусть треплют одежды мои,
стараются сделать больнее.
А я улыбаясь живу,
а я их жалею.


Рецензии