Отозвалось

http://www.stihi.ru/2015/08/04/4720

Быть комом в горле для кого-То, пожалуй честь !)
Но только если, этот кто-То, нас ищет здесь.)
Найдя, воскликнув : «Боже, Кто Вы?? И с чем Вас есть?»
Не исчезает тут же в мраке, а ждёт ответ.
Таких, пожалуй, и в реале, найти никак.
Неуж-То так-То измельчали в родных краях,
Мужчины наши, наши Орли? Потупив взор,
Поют  о всём, без кома в горле, как не влюблён.
Ой, что Вы, нет. Боюсь подумать. Да разве так?
Возможно ль выжить в наши бури, без ковыля?
Да без него всего пожалуй и лучше всё.
Ковыль, Осока, клевер, мохи…всего полно
И всё живёт питаясь ею..любви теплом.
Так разве ж Орли наши стары иль молоды,
Возмогут жить без этой самой, простой любви?
Конечно, всякий понимает, не может быть .
Любовь, - она, всему начало.  Куда ж нам плыть….? ~


Рецензии